Buongiorno a tutti carissimi! Eccoci già a Carnevale e per l’ occasione tra una festa in maschera, canti e balli potete preparare queste facilissime mascherine ripiene di confettura di lamponi. Ecco la ricetta per voi.
Ingredienti per circa 10 mascherine:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 cucchiai di confettura extra di lamponi Vis
Zucchero di canna
Zuccherini colorati
Per creare le mascherine
Un foglio di carta forno
Disegnate sul foglio di carta forno la sagoma di una mascherina della lunghezza di 13 cm e ritagliatela.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e piegatelo su se stesso.
Ponete sopra la pasta sfoglia la sagoma di carta forno e con un coltello ben affilato incidete dando la forma alla pasta. Incidete la pasta formando i due buchini che saranno gli occhi della mascherina e ponete la pasta su una placca da forno.
Spolverizzate le mascherine con zucchero di canna e infornatele a 200 gradi per circa 15 minuti.
Sfornate le mascherine, ponete la confettura di lamponi in una sac a poche con il beccuccio tondo e farcite le mascherine inserendo il beccuccio nella parte retrostante.
Guarnite con zuccherini colorati.
Buon Carnevale!!
Lascia un commento