Buon pomeriggio a tutti carissimi! Spero abbiate passato delle serene feste. Io le ho passate in compagnia dei miei cari in totale relax. Dato che domani è l’Epifania non potevo sottrarmi nel preparare un dolcino facile facile con i sapori e i profumi della mia Sicilia. Ecco per voi la ricetta dei bonbon all’ arancia.
Ingredienti per circa 10 bonbon:
180 g. di mandorle pelate
180 g. di zucchero semolato
mezza arancia non trattata
Liquore all’ arancia quanto basta
Inserite nel mixer le mandorle, l’ arancia con tutta la buccia e lo zucchero, iniziate a frullare e aggiungete poco alla volta il liquore all’ arancia fino ad ottenere un impasto sodo.
Trasferite L’ impasto su un piano da lavoro spolverizzato con un po’ di zucchero e lavoratelo per qualche minuto.
Dividete il panetto a tocchetti, formate delle palline e passatele nello zucchero semolato.
Fate riposare i bonbon per un paio d’ ore e servite.
lea says
Saranno buonissimi, li proverò! Buona Epifania!
Veronica says
Grazie, fammi sapere se ti sono piaciuti