Buongiorno a tutti carissimi! Oggi una ricettina sfiziosa per un fantastico pic-nic estivo ! Chi di voi mi segue sui social ricordera’ che sono una delle 40 blogger scelte per partecipare (con immenso piacere) al contest “Morsi d’ autore” organizzato dall’ Azienda Clai Salumi in collaborazione con iFood. Clai e’ frutto di una Cooperativa che nasce nel 1962, nella campagna della pianura imolese ,una terra florida e genuina, ricca di tradizioni che l’ azienda ha valorizzato nel tempo, attraverso l’abilità di maestri salumieri, per divenire gli specialisti italiani del salame. Immaginate la mia gioia quando a casa mi e’ arrivato il meraviglioso pacco di cui la Clai mi ha fatto dono, una selezione di salami 100% carne Italiana, dai piu’ tradizionali come il Milano e l’ Ungherese al piu’ innovativo come il Bellafesta light. Tema del contest, ricette per aperitivo, stuzzichini, antipasti, idee sfiziose per pic nic, scampagnate, serate, cocktail party. Naturalmente essendo un’ amante dei pic-nic la mia ricetta per esaltare a pieno il sapore del salame Clai si e’ orientata su una rivisitazione in chiave salata con farcitura di crema di ricotta e salame romagnolo Clai di un dolce Siciliano, l’ Iris, di solito ripieno di crema al cioccolato . Se vi ho incuriosito la ricetta la trovate cliccando direttamente su iFood . Mi raccomando, se vi piace la mia ricettina condividetela dal sito iFood sui vostri canali social. Buona settimana <3
SABRINA RABBIA says
UNA VERA BONTA’ BRAVISSIMA E COMPLIMENTI!!!BACI SABRY
Veronica says
Grazie Sabri ?
Andreea says
Piccoli bocconcini gustosi, ottimi per il pic nic ma anche per un buffet !
Veronica says
Grazie Cara , si sono buoni anche per un bel buffet estivo ?
giuliana says
Mamma mia che goduria!!!!
zia Consu says
Queste foto mettono l’acquolina 😛
speedy70 says
Grazie Veronica per questa ghiotta ricetta che non conoscevo!!!!