VASSOIO STELLA POLOPLAST |
Buongiorno a tutti carissimi !!! passato bene il fine settimana ? Io ne sto approfittando per portare al mare la pestina fino a che il tempo lo permette e proprio sabato mentre con l’ auto ci dirigevamo al mare, passando per una strada vediamo nell’ altra carreggiata un’ auto che a bassa velocita’ tampona un cassone dei camion (fermo!!) avete presente quando si fanno i lavori edili e i muratori lasciano appoggiati alla strada i cassoni posteriori dei camion per raccogliere i detriti ? ebbene un abilissimo guidatore e’ riuscito a infilare la sua auto proprio nello spazio sottostante O_O. E vabbe’ che l’ incidente non era grave, ma in una zona piena di gente nessuno, dico nessuno, ne gli elettrauti li di fronte, ne i signori che prendevano il caffe’ al bar, ne i ragazzi del cambio gomme si dirigevano verso l’ auto, avevano tutti lo stesso volto, il volto incredulo di chi si chiede ” No, questo o deve essere ubriaco o drogato O_O” . E invece……il destino a volte gioca brutti scherzi !!!! neanche il tempo di posteggiare la mia auto e di dare soccorso che da sotto il cassone esce una ragazza…….alta……1,80 cm……..corpo da fotomodella……..riccioli lunghi fino al fondoschiena e BIONDIII!!!!!! Non vi dico dopo quell’ uscita la scena che ne e’ seguita (ma voi gia’ lo immaginate ^_^) …..sembrava la cavalcata delle valchirie, i signori del bar, gli elettrauti, i ragazzi delle gomme, anche i vecchietti che uscivano dal super a 50 mt. con buste al seguito si sono precipitati a soccorrere la donzella come se non ci fosse un domani !!!! Che potenza i riccioli d’ oro !!!!! Che dite me la faccio la permanente e i capelli biondi ? non si sa mai che un giorno dovessi aver bisogno di un cavaliere che mi cambia la ruota della macchina bucata ?
Oggi un piatto fresco e leggero ideale per questi giorni di fine estate. Baciiii !!!!
Ingredienti per 2 persone:
150 g di cous cous di grano duro integrale
2 peperoni rossi
100 g di fagiolini freschi
1 chiodo di garofano
la punta di un cucchiaino di semi di cumino
mezzo cucchiaino di salsa Harissa
200 ml di brodo vegetale
In una padella versate l’ olio , scaldatelo, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti e il fagiolino tagliato a pezzetti, regolate di sale, aggiungete il chiodo di garofano, fate rosolare il tutto per circa 10 minuti ed unite a cottura quasi ultimata i semi di cumino. Nel frattempo ponete il cous cous in un piatto e fatelo rinvenire versando sopra il brodo vegetale bollente, aggiungete un cucchiaino d’ olio e sgranatelo con l’ aiuto di una forchetta, fatelo riposare per 5 minuti. Passato il tempo di riposo versate il cous cous in padella con le verdure, accendete il fuoco, aggiungete la salsa harissa e amalgamate il tutto facendolo cuocere per circa 3 minuti. Spegnete il fuoco, ponete il cous cous sul piatto di portata e servite tiepido o freddo. Buon appetito ^_^
Sabrina Rabbia says
bel piatto, molto colorato e saporito!!!!mi sa proprio che ti conviene farti la permanente e i capelli biondi, al giorno d'oggi e' tutto utile!!!Baci Sabry
Beatrice Rossi says
Ahah che ridere, hai descritto benissimo la scena! Potenza dei capelli biondi 😉
Buono il tuo cous cous, è un piatto molto versatile e con le verdure è sempre l'ideale per un primo leggero e gustoso! Felice serata 🙂
Federica Simoni says
^__^ che ridere Veronica!!
ottimo il tuo cous cous mi piace moltissimo!!!baciiiiiiiiii
Paola says
Ciao, che buono questo cous cous! Perfetto l'uso delle verdure! Sai non so se suggerirti il biondo o i ricci, direi però intanto di non trascurare la cavalcata!!! Un abbraccio
Paola
panelibrietnuvole says
Le cose sono due: o ci facciamo tutte colore e permanente o seguiamo un corso di fai-da-te per i molteplici casi della vita! 🙂
I racconto è divertente, ma la morale un po' sconfortante…ma probabilmente anche io preferirei soccorrere un bel ragazzo piuttosto che un vecchio panzone!
Bella ricetta, perfetta per l'estate…e poi io adoro i semi di cumino!
A presto,
Alice
Giuliana Manca says
Mia figlia allora sarà avvantaggiata da grande 🙂 !!!!!!!!! Adoro il cus cus e questo è decisamente invitante!!!!
speedy70 says
Quanto mi piace il cous cous…. ottimo piatto Veronica!!!!
Simona Roncaletti says
Ciao cara! Eccomi qua!!!
M'immagino la scena…io i capelli biondi ce li ho, ma dritti come spaghetti…dici che devo farmi i riccioli?:)
Buonissimo questo cous cous!!! Un bacioneeeee!!!
consuelo tognetti says
ahahah…è proprio vero, prima di prendere la patente a noi donne dovrebbero darci delle dritte sul look piuttosto che sulla sicurezza in strada 😛
Vabbè godiamoci questo cous cous e troviamo la nostra consolazione..
Ketty Valenti says
Ciao Veronica come stai? ti abbraccio virtualmente è bello rileggerti…..oh ma sti maschi sono sempre gli stessi eh non cambiano mai ci sono voluti i riccioli d'oro per farli smuovere e fare tutti i cavalieri !!! io non ci rientro proprio nella categoria della belle donzella sono decisamente l'opposto in tutto 😀
Buono il tuo cous cous questa estate me lo sono preparata anch'io,gustosissimo!
Z&C
conunpocodizucchero Elena says
ciao cara ben ritrovata! dopo una estate di cous cous home made dalla nonna del mio ale continuo ad apprezzarlo sempre più! 🙂
LisaG says
“Le brune si sposano, le rosse fanno sesso. Le bionde fanno tutte e due le cose, baby. È matematica, la matematica delle bionde!»
«Vale anche per le finte, quelle che si tingono?»
«L’ importante è essere bionda dentro, piccola!»” Forse dovremmo leggere tutte questo libro !!!!!! Nel frattempo mi godo i meravigliosi colori del tuo cous cous che dev'essere davvero delizioso.
Un bacione
Carmine Volpe says
un gran bel cous cous
Silvia- Perle ai Porchy says
Eheheheh Vero, una volta è capitato anche a me… A bassa velocità ho causato un mini tamponamento a catena, la jeep davanti a tutti è andata via, e il signore davanti a me dopo essermi mostrata contrita mi ha lasciata andare ahahahah Noi donne 😀