Piatto e tovaglietta all’ americana GreenGate |
Buongiorno a tutti carissimi !!! Passato bene il w.e.? e soprattutto l’ avete vista la partita dell’ Italia? Certo che vedere una partita a mezzanotte e’ una bella impresa !! E si’ perche’ vivendo in un quartiere composto per la maggioranza da famiglie con figli piccoli e persone anziane gia’ il 50 % della tifoseria e’ compromesso, tutti a letto alle 21.00 compresa la mia pestina, quindi gia’ nel momento degli inni nazionali il mio consueto gesto scaramantico l’ ho dovuto effettuare in silenzio e vi assicuro che utilizzare delle nacchere Mallorchine col manico in silenzio e’ una cosa da pazzi, ma ci sono comunque riuscita senza svegliare nessuno. Al primo goal ho esultato stando zitta e fuori c’ era un silenzio tombale, avete presente colei che salta per tutta la casa improvvisando balletto brasiliano e gridando in silenzio GOOOOAAAALLLLL ecco quella ero io, e avete presente quando al piano soprastante il vostro si sente un rumore assordante di piedi nudi che saltano sul pavimento, ecco quello era tutto il mio vicinato che esultava in silenzio O_o. L’ unico rumore era quello di due giovinastri con il motorino che hanno avuto il tempo di uscire fuori per esultare, suonare il miniclacson fare il giro del palazzo e a mala pena di mettere il cavaletto che la loro gioia viene smorzata dalla notizia del pareggio :(. Momenti di panico e poi un’ altro GOOOALLLLL e vai ad esultare in silenzio e a battere i piedi al pavimento, l’ unico rumore che non si sentiva piu’ era quello dei due motorini, avranno pensato: col cavolo che svuoto il serbatoio ora, meglio aspettare la fine della partita…….. ^_^ Per restare in tema Italia Inghilterra ecco un dolcino creato con le albicocche del mio alberello. Baciiiii
Ingredienti per 4 persone:
12 albicocche
6 fette di pane raffermo
30 g di burro
4 uova bio
400 ml di latte di mandorla
1 cucchiaino di cannella in polvere
70 g di zucchero di canna
2 cucchiai di Poesie di frutta al Ribes Rosso Vis
1 cucchiaino di acqua
Imburrate una pirofila e ponete sopra il pane raffermo tagliato a cubettoni. Fate sciogliere a fiamma dolce il burro e ponetelo sopra il pane, in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il latte di mandorla, 50 g dello zucchero previsto e versate il composto ottenuto sopra il pane, mescolate bene e schiacciate il tutto nella pirofila in modo da ottenere una pasta uniforme. Lavate le albicocche, togliete il nocciolo e dividetele ognuna in 4 parti, mescolate le albicocche assieme allo zucchero rimasto, alla cannella e distribuitele sopra il pane. Infornate a 150° in forno ventilato preriscaldato per circa 45 minuti, sfornate non appena la parte superiore avra’ un bel colore dorato. Fate intiepidire, sformate il pudding e versatevi sopra la confettura al ribes rosso precedentemente disciolta a fiamma dolce assieme ad un cucchiaino di acqua. Buona merenda.
Federica Simoni says
Ma quanto mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeee 😛
dolciarmonie says
Grazie Fede 😉
Ketty Valenti says
Vedremo venerdi che succede speriamo brne e mi raccomando vai di balletto r nscchere visto che e' andata bene……
Delizioso dolcetto prr accompagnare la prossims partita…FORZA AZZURRI
Z&C
dolciarmonie says
Certo le nacchere non mancheranno. Grazie cara, un abbraccio.
Giuliana Manca says
Lo sai che non l'ho mai fatto? sembra ottimo!!!!
dolciarmonie says
Provalo cara ha un sapore particolare. Fammi sapere se ti e' piaciuto <3
m4ry says
Mi sono addormentata dopo i primi 15 minuti..conto di rifarmi venerdì 🙂
Tesoro, questo pudding è una festa…con quanta gioia ci affonderei un cucchiaio !
Ti abbraccio <3
dolciarmonie says
Io ho fatto la mia pennichella dalle 21.00 alle 23.59 e poi l' ho vista. Grazie Mary <3
Zonzo Lando says
Ahahahha ti sto immaginando mentre esulti come una matta ma in silenzio!!! che mito!!! 🙂 E ottima questa ricettina, io farei festa anche con questa 🙂 Bacioni
Giuditta De Risi says
Io la partita l'ho vista, ma prima ho dormito 3 ore perchè ero tornata da lavoro ed ero morta! Per fortuna al risveglio mi aspettava una bella vittoria, altrimenti mi sarei incazzata! ahahah
Bella ricetta davvero!
Un abbraccio
Giudy
consuelo tognetti says
ahahah…io non c'ho nemmeno pensato alla partita visto che mi trovavo in un paradiso terrestre 😛
Sono appena rientrata e passo x un rapido saluto..ti ho scritto x mail ^_^
A presto <3<3<3<3
Arianna Frasca says
Ah ah ah ^^ io mi sono anche scordata dei mondiali, pensa te!
conunpocodizucchero Elena says
ahaha è vero! anche noi tutto a bassa voce! 😀
a tutta forz invece ti urlo: woooooow su qst tuo dolcetto!
Tina/Dulcis in fundo says
finalmente trovo un attimo per lasciarti un commento tesorucio,trovo sempre golosità qui da te,mi stra piace anche la foto….per quanto riguarda la partita l'abbiamo vista in piazza con gli amici…ottimo risultato;)
speedy70 says
Strepitoso questo pudding, che bontà!!!!
LisaG says
E domani invece si può urlare a più non possooooo!!!!!!!! Mi piace un sacco questo dolcino. Merenda super .
Bacioni cara
Carmine Volpe says
fargli esultare in silenzio sarà dura, noi ci vendichiamo cosi a ogni cucchiaio del tuo dolce urliamo che buono senza fare nemmeno fatica :-))
sississima says
si è vero grande partita! Ottima ricetta per riciclare il pane, io mai provata ma le foto mi stuzzicano proprio! Un abbraccio SILVIA
Vaty ♪ says
Che idea tesoro! Adoro il latte di mandorle poi :-))
Caterina says
Veronica esilarante il tuo racconto….ci tenevo molto alla tua partecipazione ed eccomi deliziata di cotanta bontà!!! Per adesso e fino al 25 sono impegnata con gli esami di terza media di alcuni ragazzi che seguo, quindi i ritagli di tempo sono davvero pochi e ho potuto aggiornare solo adesso. Ti ho appena inserita, incrociamo le dita!!!! Un grosso abbraccio
dolciarmonie says
grazie cara per me e' un piacere. <3
Maria Bruna Zanini says
Favoloso, invitante e goloso, questo pudding! Bravissimaaa e grazieee
ti abbraccio
Ilenia Meoni says
Ciao carissima scusa la latitanza ma il tempo è sempre pochissimo ed il mio blog piange il semi abbandono…Ma parliamo del tuo olcetto …direi…Buono!!! molto invitante questa idea per ricilcare il pane raffermo!!! mi piace!! Le partite…ehm,,,beh non ne ho ancora vista una !! 🙁 …vorrei …ma non c'è verso !!! spero nella prossima…che non so neanche quando è però…un mega bacione e buon w.e.
carmencook says
Ma che bella idea Veronica!!!
Un'ottima idea riciclo e un dolce supergoloso!!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Idee nel gusto says
Cavoli il tuo ottimo pudding è davvero goloso e ci vuole proprio ora …animi a terra gli azzurri sono in svantaggio col Costa Rica ma sono fiduciosa!Forza azzurri….. ciao cara Lia
Silvia- Perle ai Porchy says
Vero vorrei conoscerti, per me sei una sagoma! 😉