Buongiorno a tutti carissimi !!! Passato bene il w.e.? Per me e’ stato un fine settimana pieno di cose da fare, tra l’ organizzazione delle feste di Carnevale per la pestina e i suoi compagni, il compleanno delle mie sorelle (gemelle) e le mille altre commissioni sono veramente sfinita. Effettivamente quella che e’ passata e’ stata una
settimana pienissima, qualche giorno fa mia sorella ( non la gemella ma la seconda) ha fatto il giuramento da avvocato ed io non potevo certo esimermi dal combinarne una delle mie !!! Ci hanno fatto aspettare all’esterno dell’ aula dove si teneva il giuramento e non appena si sono aperte le porte, la gente ha cominciato ad entrare nella sala e a prender posto, io per avere una visuale migliore per girare il video ho atteso che tutti entrassero e mi sono fermata proprio sull’ ingresso. Ma voi lo sapevate che dietro le porte delle aule in Tribunale mettono piante finte alte 2,5 m che se fossero vere dovrebbero deforestare l’ Amazzonia, inserite dentro vasi miniaturizzati tipo quelli delle stelle di Natale ?? Io ….NO e infatti proprio un secondo prima che la commissione entrasse in aula IO per avere l’ angolazione giusta e riprendere al meglio il momento ho dato una spinta alla porta e…………..Patapluffete…….la pianta mastodontica e’ caduta rovinosamente a terra seminando per tutto il pavimento delle pietroline che si trovavano all’ interno di quel piccolissimo (maledetto) vaso, causando un boato generale OOOOHHHH !!!! Mia sorella con la toga addosso mi ha aiutata a raccogliere la pianta e le migliaia di pietre a terra e finalmente il Presidente e’ potuto passare. MA…….SI PUO’? Risultato, ho girato il video con la pianta davanti che sembrava essere nella giungla di Tarzan……. Va be’. Oggi ricetta salata un secondo gustoso. Buon pranzo.
Ingredienti:
1 kg di agnello a pezzi
500 g di patate
2 spicchi d’ aglio
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di olio extravergine d’ oliva ConDisano Dante
sale
In una pentola colma d’ acqua sbollentate per circa 5 minuti l’ agnello per togliere il grasso in eccesso, scolatelo e ponetelo da parte. In un’ altra pentola dai bordi alti versate l’ olio evo e soffriggete l’ aglio tagliato a lamelle, aggiungete il prezzemolo tritato e fate cuocere il tutto per un minuto. Riempite per meta’ la pentola con acqua e rimettetela sul fuoco. Non appena l’ acqua sara’ arrivata ed ebollizione aggiungete l’ agnello, regolate di sale e procedete la cottura per 20 minuti. Passati i 20 minuti, unite in pentola le patate tagliate a tocchetti e fate cuocere ancora per altri 20 minuti fino a che il sughetto sara’ ben ristretto. Servite caldo e buon appetito !!
Beatrice Rossi says
Ottimo spezzatino! Le figuracce capitano… ma ci sono momenti in cui vorresti davvero essere altrove 🙂
Buona giornata!!
dolciarmonie says
E lo so solo a me capita un po' troppo spesso ^_^ Grazie Beatrice, un abbraccio.
Ely Valsecchi says
Veronica oddio che ridereeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Meglio passare alla carne che mi sembra gustosa e molto molto buona!!! Un bacione
dolciarmonie says
Grazie Ely sono contenta che ti piaccia <3
Arianna Frasca says
Almeno hai spezzato un po' la tensione dai, vedila così! Buonissimo questo spezzatino, capita proprio a fagiolo dato che sono nel periodo carne saporita!
dolciarmonie says
E si meno male che la pianta non e' caduta in testa al Presidente se no sai che tensione ahaha. Provalo e fammi sapere se ti piace. <3
LisaG says
Verooo,raccontata così fa morire dal ridere, però immagino l'imbarazzo, io mi sarei sentita svenire !!!!!!!!
Ti adoro, questa carne è la mia preferita . . . Mi piace tantissimissimo l'agnello !!!!!!!
Un bacione
dolciarmonie says
La cosa positiva e' che dopo anni di gaffe ci ho fatto il callo e so come comportarmi ^_^ Grazie Lisa sono felice ti piaccia il mio piatto. Baci
conunpocodizucchero Elena says
te l'ho già detto e te lo ripeto anche oggi: se io vivessi anche solo una settimana insieme a te rinascerei e sarei una donna più felice e sicuramente con il sorriso sul viso! mi adotti per un po'??? 🙂
dolciarmonie says
Io ti adotterei con piacere ma ne sei sicura !!! perche' qui si parla di figuracce una dopo l' altra ahahaha. <3
Federica Simoni says
^__^ immagino l'imbarazzo Veronica! non ho mai cucinato l'agnello devo provare, la tua ricetta sembra proprio buona buona!baci!
dolciarmonie says
E si…… Provalo cara e fammi sapere cosa ne pensi. Bacioni
Renza says
Mi ha fatto ridere "l'inconveniente" della pianta, mi posso solo immaginare l'imbarazzo!!
Non ho mai cucinato l'agnello così, deve essere buonissimo!! Ciao!
dolciarmonie says
E si, imbarazzo e' dir poco!!! Grazie Renza si e' molto buono te lo consiglio.Bacioni
Casale Versa says
Ahahahahah sei fantastica Vero.. che stellina!! tua sorella però, dopo questa esperienza ,certamente ti vorrà ancor più bene!! un abbraccio grande!! Vally
dolciarmonie says
Grazie cara si su quello direi che ho una certezza, siamo molto unite anche se ne combino una al secondo ^_^ Baci cara
Ketty Valenti says
Non ci posso credere….solo al pensiero mi viene da sprofondare….anch'io lo confesso sono una fantozzina 😛
Gustoso e sano il tuo agnello Veronica,ottima cena!
grazie carissima per il tuo commento 😉
Z&C
dolciarmonie says
Fantozzi al mio cospetto si puo' mettere di lato cara ahahaha!!!! Grazie a te bella <3
speedy70 says
Tesoro sei uno spettacolo…. È questo piattino assolutamente d provare!!!
dolciarmonie says
Grazie cara, fammi sapere se ti piace <3
Ektor Fran says
Ahahahah ho proprio riso immaginandomi la scena! Anche a me capitano "incidenti" come questo!
Francesca
dolciarmonie says
Effettivamente ripensandoci fa proprio ridere. ^_^
sississima says
bè un piccolo…incidentino…accipicchia!! Gustoso il tuo spezzatino, un abbraccio SILVIA
dolciarmonie says
Non da poco ^_^ Grazie Silvia <3
Maria Grazia says
Avrei da raccontartene due o tre, Veronica… 😀
Intanto ti ringrazio per questa delizia!!!
Un abbraccio
MG
dolciarmonie says
Io tre o quattro ahaha!!! Grazie a te carissima.
lucy says
ah, ah dai sarà stata l'emozione a giocarti un brutto scherzo!..ottimo il secondo e decisamente ideale per la pasqua
dolciarmonie says
Sicuramente ^_^ grazie cara un abbraccio
Valeria Della Fina says
Non sei l'unica ad avere il senso innato per le figuracce, non ti preoccupare! 🙂
Che bello questo spezzatino d'agnello, delizioso 🙂
Elena says
Non preoccuparti, io sono proprio peggio ahah! Bella ricetta, brava 😀