Buongiorno a tutti ragazzuoli !!! Eccomi tornata dopo qualche giorno di riposo, ho festeggiato il mio compleanno in villa dalla mia famiglia, come sapete mi ero prefissata di eseguire un perfetto tuffo a chiodo o ancor meglio a bomba dal masso di 7 metri, ma la mia evoluzione e’ stata sventata da un maritino troppo apprensivo che ha avuto paura per la mia cervicale ^_^. Ma io non mi fermo mica qui….. entro la fine dell’ estate una bella bomba entrera’ a mare ahahaha !!!! D’altronde io di tuffi me ne intendo, non sono mica alle prime armi, sono una professionista io!!! una volta ne ho fatto uno a volo d’ angelo di sabato sera mentre passeggiavamo allegramente in Piazza Duomo gremita di gente. Non lo scordero’ mai quell’ impareggiabile tuffo!!! neanche Tania Cagnotto avrebbe saputo fare di meglio. Stavo camminando con le mie belle scarpette con i tacchi, vestita di tutto punto e all’ improvviso, non so come ho perso l’ equilibrio ed ho cominciato a correre in avanti diciamo….per…. una decina di metri (mi sono sentita come Mose’ che spartiva le acque, la gente si spostava a destra e sinistra per evitare che gli andassi addosso, potevano prendermi pero’ !!! ) e all’ improvviso ho avuto quella sensazione di stare fluttuando, quindi ho messo le braccia in avanti e sono scivolata a terra per altri 3 metri. Mi sono rialzata subito con trucco sfatto, una strisciata bianca sui pantaloni neri e guardando la facce terrorizzate di mio marito e mia sorella e le risate di un popolo di gente ho detto ” Allora non dovevamo andare al pub ?” APPLAUSI GENTE DEL WEB ho totalizzato un bel 10.0 col mio tuffo, grazie, grazie mille !!!
Oggi la ricetta della pasta risottata che ho realizzato con la zuppa di cozze che vi avevo postato qualche giorno fa , super delicius, ve la consiglio perche’ con questo metodo di cottura il liquido si trasforma in una cremina fantastica.
Ingredienti per 4 persone:
Zuppa di cozze ( la ricetta la trovate QUI )
300 g di penne lisce
2-3 bicchieri di acqua
Dalla zuppa di cozze prelevate 5 cucchiai di sughetto, una ventina di cozze sgusciate e ponete il tutto in un tegame dai bordi alti, aggiungete la pasta cruda e un bicchiere d’ acqua, accendete il fuoco e cominciate a cuocere a fiamma moderata mescolando spesso. Non appena il sugetto comincera’ a stringere aggiungete un bicchiere d’ acqua e procedete a mescolare fino a fine cottura, se necessario aggiungete ancora un po’ d’ acqua fino a creare una crema. Servite ben calda. P.S. non aggiungete sale perche’ il sughetto e le cozze sono gia’ molto sipidi.
Se poi avete poco tempo a disposizione e volete risparmiare gas potete realizzare lo stesso risultato utilizzando il Magic Cooker .
Basta mettere tutti gli ingredienti dentro il tegame ed aggiungere un bicchiere d’ acqua ogni 100 g di pasta, coprite il tegame con il Magic Cooker e iniziate la cottura a fiamma alta senza togliere il coperchio e senza mescolare. Non appena vedete il vapore acqueo uscire dai fori del coperchio mettete la fiamma al minimo e procedete nei tempi di cottura della pasta. Spegnete la fiamma e prima di togliere il coperchio fate riposare per 3 minuti. Togliete il coperchio date una bella mescolata alla pasta e servite. Buon appetito !!!!! E buon w.e.
Ely says
Ahaha! Veroo! Ma no, povera! <3 Però ti capisco.. prima e ultima volta che ho messo i tacchi un giorno all'università.. non solo l'ho perso, ma mi sono tuffata anche io! E per inciso- non so nuotare! 😀 Ho dovuto tornare a casa con il tacco scocciato dal nastro isolante dell'università: bello bianco con il logo in serie!! La tua pasta è stupenda, risottata la adoro.. per non parlare della cremina e delle cozze <3 <3 Ti adoro. Un bacio con affetto e buon fine settimana <3
dolciarmonie says
Ahaha siamo in buona compagnia, allora ai mondiali di tuffi facciamo coppia. Grazie tesoro.Un abbraccio grande e buon w.e. anche a te.
Roberta says
Cioè, tu invidi il mio pane e mortazza ma poi mi posti questa pasta, vuoi vedermi morire sbavando???? 🙂
Bel capitombolo, non c'è che dire, per consolarti posso raccontarti di quel venerdì alle ore 20:01 in cui sovrappensiero e di corsa sono entrata in quel negozio a comprare una cosa urgente senza accorgermi che la porta a vetri era chiusa!!! Una musata da paura, porta a vetri uscita dai cardini, commesse sconvolte e accanto il caffè dove vado spesso a prendere l'aperitivo pieno di persone in strada…..volevo morire 🙂
Baci!!!
dolciarmonie says
Si ma il pane con la mortazza e' fantastico !!! Mamma mia chissa' che dolore immane. Poi ti racconto la mia esperienza alla Sisley e vedrai che ti supero di gran lunga ahaha. Baci cara.
consuelo tognetti says
Tesoro mi sto scompisciando dalle risate..6 davvero troppo simpatica! Io invece sono esperta di tiro al piattello..+ di una volta ho fatto centro nel cartello stradale che qualche ingegnere ha deciso di piantare giusto in mezzo al marciapiedi..camminando in tutta fretta e con la testa tra le nuvole si è materializzato di fronte a me ed ho fatto centro! Brava vero??!!
Buonissima questa pasta, una forchettata e passa tutto 😀
Buon we <3
la zia Consu
dolciarmonie says
A raga' ma qui possiamo fare le olimpiadi, a ognuna la sua specialita' ahaha, grazie zietta cara. Un abbraccio grande.
Maddalena Laschi says
Tesoro, che scena! A me non sono mai capitate cadute come questa per fortuna, almeno per ora, ma chissà, io sono la regina delle figuracce e quindi qualcosa mi aspetto….queste penne me le papperei in un istante! Bravissima! Buon fine settimana e un abbraccio!
Madyy
dolciarmonie says
Se tu sei la regina delle figuracce io sono la somma imperatrice ahahaa!!!Grazie Maddy, buon w.e. cara.
Maria Grazia says
Cose che capitano…a me non proprio di rado 🙂
Le tue penne? Semplicemente irresistibili!
un caro saluto, veronica!
Maria Grazia
dolciarmonie says
Ahaha ma quanta compagnia che ho ^_^ Grazie Maria Grazia. Un abbraccio.
Ketty Valenti says
Ma nooooo non ci posso credere!!!! hai un'ironia nel raccontarlo che dimostra la tua grande simpatia 🙂
ma sai che ho il magic cooker e ancora non ho avuto il tempo di provarlo? che vergogna che sono 🙁
un piatto delizioso,chissà che profumino bravissima!
Z&C
dolciarmonie says
Ahaha grazie cara se non si ride su queste cose ^_^ Provalo per la pasta il magic cooker e' fantastico.Bacioni bedda
La Cucina Imperfetta di Giuliana says
Questa pasta sembra squisita!!!!
Arianna Frasca says
Ah ah ah!!! Però, sei la campionessa dei tuffi ^^ e delle paste, guarda che invitante questa!
sississima says
che caduta, meno male che l'hai presa a ridere, penne super buone, un abbraccio SILVIA
honey82 says
Mmmmmmm,meravigliosamente buone!!!!!! 😛
Bravissima cara,un bacio e felice week end a presto!!! :-*
conunpocodizucchero Elena says
6 un mitoooooo
cadè says
Accidenti Veronica, un …tuffo davvero spettacolare e che presenza di spirito e di ironia! Il piatto, poi, deve essere davvero gustoso!
ELENA says
ma non lo stare a sentire il marito e buttati!!! è da tanto che voglio fare la pasta risottata ma poi non la faccio mai, bisogna che me lo metta in testa via!! Buon fine settimana
speedy70 says
Che piattino fantastico Veronica, che profumino!!!!
Idee nel gusto says
Ma che meraviglia questa pasta! Ma che tuffatrice !Io e i tuffi siamo incompatibili ma vedo che tu ti butti senza problemi! Complimenti!Ciao e buona serata Lia
dolciarmonie says
RAGAZZE GRAZIE DI CUORE DI ESSERE PASSATE E DI AVERMI LASCIATO COMMENTI COSI' BELLI. VI VOGLIO UN MONDO DI BENE. BACI VERONICA
Laura Coppola says
La pasta risottata è buonissima!!!!!
Giovanna Bianco says
Ancora ne sto pagando le conseguenze per l'ultimo dei miei tuffi, pensa avevo anche mio figlio di tre anni in braccio!!!!
Buonissima la pasta risottata, poi con le cozze…una meraviglia.
Un abbraccio.
ti seguo su bloglovin
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Milady says
una preparazione decisamente invitante!
Ketty Valenti says
Veronica che piacere leggerti, come sempre le tue simpaticissime avventure mi strappano tante risate, sei fantastica… ed anche il tuo piatto che divorerei in pochi secondi, adoro questi sapori.
Buon inizio Cara, fra qualche giorno fine delle vacanze anche per me ??