Buon pomeriggio a tutti !!!! Oggi voglio innanzitutto ringraziarvi per la grande partecipazione che sto riscontrando per il mio nuovo contest “I piatti della Domenica” (se volete partecipare le regole sono QUI ) Ho ricevuto commenti che apprezzano tantissimo il tema e di questo ne sono felice e delle ricette a dir poco stupende dove si vede tutta la passione che mettete per realizzare i piatti a voi cari. Un grazie di Cuore ^_^
Oggi come ultimo post della settimana vi lascio con questo primo stuzzicarello, semplice ma con sapori decisi. Un Bacione e buon fine settimana.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti io Spaghettoro Verrigni
una mozzarella di bufala da 250 g
4 sardine sott’ olio io sardine Portoghesi all’ olio d’ oliva Mareblu
2 uova bio
mezzo bicchiere di olio extravergine d’ oliva conDisano Dante
sale
pepe nero macinato fresco
burro per la teglia
Cuocete gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, poneteli in una ciotola e versatevi l’ olio evo e le uova leggermente sbattute. Mescolate il tutto, aggiungete la mozzarella sfilacciata con le mani e le sardine diliscate, regolate di sale, di pepe e amalgamate i vari ingredienti. Imburrate una teglia antiaderente e con l’ aiuto di un mestolo e una forchetta formate dei nidi di spaghetti che andrete a posizionare sulla teglia. Infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 20 minuti, gli ultimi 3 minuti in modalita’ grill. Sfornate e servite caldissimi. Buon appetitoooooooo !!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Cappuccino e Cornetto
Questa ricetta mi attira un sacco! Deve essere molto buona ed è proprio bella da vedere ^_^
Grazie Dani si era buona.Baci
Che belli che sono questi nidi! Un bacione
Grazie cara. Buon w.e.
Oltre ad essere belli, immagino che siano la fine del mondo! 😀
Si, erano veramente buoni te li consiglio. Buon fine settimana e grazie
Ma grazie! Questi nidi sono perfetti per concludere la settimana in bellezza: poco importa se è stata facile o difficile.. con questi passa tutto! 🙂 Un abbraccio forte forte! TVTB!
Grazie cara Ely Un abbraccissimo anche a te.^_^
bellissimo piattino!non sapevo del tuo contest sbircio subito!
Grazie cara.Fai pure spero parteciperai.baci
ma che belli,e che buoni ….e che brava!!!!;)bacione
Grazieeee!!! felice che ti piacciano.
Questi nidi hanno un aspetto magnifico, poi la mozzarella di bufala è uno dei miei ingredienti preferiti…il contest che hai indetto è magnifico e spero proprio di poter riuscire a partecipare…buon week end…un abbraccio
Grazie cara. Ti aspetto allora.baci e buon w.e.
Pasta bellissima e sicuramente buonissima !Bella la presentazione Bravissima buon sabato Lia!
grazie lia buon fine settimana anche a te.
I tuoi nidi sono fantastici, bravissima Veronica!!! Ciao.
pastaenonsolo.blogspot.it
Grazie Giovanna i tuoi comolimenti mi fanno sempre piacere. buon fine settimana
Ciao Veronica!!
Ricetta e presentazione molto originale! Complimenti!
Buon fine settimana!
Eli
grazie elisa buon w.e. anche a te.
buoni questi nidi e poi adoro la mozzarella di bufala, vado a dare un'occhiata al tuo contest. Buon fine settimana 🙂 Rosalba
grazie rosalba fai pure hai tempo fino al 14 marzo. buon w.e.
Ma che bello questo piatto eppoi gli spaghetti croccanti lo fa ancora più goloso
grazie sabry sono contenta che ti piaccia. baci e buon w.e.
Ottimi!!!!!!!davvero una ricetta super interessante!!!e una presentazione molto carina!!!! Buon sabato!!!
Grazie ilenia buon w.e.
a parte la presentazione che è stupenda ma quanto deve essere buono questo primo con quel cuore filante???goduria pura,slurppp:)
Grazie cara si effettivamente era molto gustoso.te lo consiglio.baci
un primo assolutamente invitante, un abbraccio SILVIA
grazie silvia. baci e buon w.e.
che bell'accostamento di sapori, poi bella anche la presentazione a nido, complimenti!
un abbraccio e buona giornata!
grazie maria pia. i tuoi complimenti mi fanno sempre piacere.baci
un piatto davvero delizioso, e che bello!!!!!!!!!!!!!!
delizioso piattino, splendidamente presentato, brava Veronica!!!!
Grazie cara. buon w.e.
Un abbinamento originale!L'aspetto però è veramente invitante, spaghetti croccanti e mozzarella fusa…
Mi unisco ai tuoi lettori.
Candida
l' abbinamento puo' sembrare un po' azzardato ma ti assicuro che il risultato e' molto gustoso.Grazie di esserti unita al blog benvenuta.
Ma che piatto delizioso! Non ho mai pensato di mettere questi ingredienti insieme .. mi immagino un mx saporito:) sei un mito e una continua sorpresa. Io ho gia participato al tuo carinissimo Contest. E ti ringrazio ancora.
Si vaty il mix di sapori e' deciso e veramente gustoso.grazie a te.un abbraccio.
Buoni e originali!
Mi ero persa il contest, mi perdoni?
Un bacio grande!
Non ti preoccupare cara ti aspetto con le tue belle idee.Un abbraccio
Un'idea comosa e sfiziosa, grazie!!! Bacioni
Grazie a te cara. Un abbraccio.
Semplicemente fantastica questa ricetta ed anche la presentazione. Un abbraccio cara e buona domenica.
Già che ci sono prelevo di nuovo il banner del tuo contest. il primo è sparito:((
Grazie cara. Fai pure ti aspetto.baci
Maremma,, te lo voglio dedicare anche io un post!!!
Bellissimi nidi!
Un abbraccio Veronica, a presto! 🙂
Grazie cara. Un abbraccio anche a te.
appetitosissimo!!! davvero invitante, complimenti. Molto bello anche il tuo contest, ho scaricato il banner, parteciperò senz'altro! a presto
grazie cara.ti aspetto al contest.buona serata
Davvero una ricetta sprint! ho tutto gli ingredienti, domani la rifaccio!
Adoro la pasta e ogni nuovo condimento è sempre ben accetto!
Grazie mille per aver partecipato, ti ho aggiunta alla lista, non mi rimane che farti il mio in bocca al lupo:D
grazie a te e crepi il lupo ^_^
bellissimo e buonissimo!!!
Grazie Claudia, felice che ti piacciano. A presto