Buongiorno a tutti e Buon Anno !!!! Eccomi tornata dopo le feste un po’ ammaccata dalla mia disavventura ma piu’ forte di prima e con la voglia di affrontare quest’ anno con i migliori auspici. Volevo rinngraziarvi tutti per essermi stati così vicini con le vostre parole così piene di amicizia e sincerita’. Non vi conosco di persona ma so che siete delle persone meravigliose. Grazie cari amici di penna ^_^
Oggi inizio il primo post dell’ anno con una bella collaborazione tra Dolci Armonie e l’ Azienda Mareblu , con il loro buonissimo tonno al naturale ho preparato questi antipastini sfiziosi e facilissimi.
Ingredienti per 4 persone:
6 limoni di Sicilia bio
2 scatolette di tonno al naturale Mareblu
5 cucchiai di maionese
mezzo cucchiaino di tabasco
2 cucchiaini di Brandy
2 uova sode
uova di lompo
Preparate i limoni tagliando la base per farli stare in piedi e la sommita’. Incidete con un coltello tutto intorno l’ interno dei limoni facendo attenzione a non bucare la base e con l’ aiuto di un cucchiaino privateli della polpa. Aprite le scatolette di tonno e fatele sgocciolare, tagliate il tonno a piccolissimi pezzi e mescolatelo assieme alla maionese, al tabasco, al brandy e alle uova sode tagliate a pezzettini. Amalgamate il tutto e riempite con l’ aiuto di un cucchiaino i limoni, poneteli in un piatto con adagiate delle foglie di limone e guarniteli con la punta di un cucchiaino di uova di lompo. Et voila’ un’ antipastino veloce, sfizioso e molto scenografico.
Ecco di cosa mi ha omaggiato L’ Azienda Mareblu, che produce non solo tonno al naturale o con olio di oliva direttamente lavorato sul luogo di pesca e con solo la varieta’ migliore la pinna gialla, ma anche una vasta gamma di prodotti come le Sardine portoghesi all’ olio d’oliva e i Filetti di sgombro all’ olio d’ oliva.
Per info potete visitare il sito http://www.mareblu.it/ . Baci
Con questa ricetta partecipo al contest di :
Il bando di gara è su PdM potrai essere chef per un mese sulla rivista SdG |
Elisa Bonanni says
Ho letto solo adesso della tua disavventura..mi dispiace :-(, quando la propria intimità ed i propri ricordi vengono violati, portati via…è davvero brutto..
Questi limoni ripieni sono originalissimi!! Complimenti per la collaborazione!
Bacetto e buona giornata!
Elisa
dolciarmonie says
Grazie cara per le tue parole. Un abbraccio.
Ely says
Ma grazie a te, dolcissima.. grazie per la tua presenza, la tua amicizia, la simpatia e la bravura che ci regali sempre. E ti auguro davvero presto di dimenticare quel brutto e riprovevole evento e vivere un nuovo anno nel migliore dei modi: purtroppo l'ignoranza e la cattiveria sono difficili da debellare, così come dimenticare i danni che causano. Resta solo la forza per continuare e la speranza che tutto sia diverso.. ogni bene a te, amica mia! La tua ricetta è stupenda, fresca e gustosa! Complimenti anche per la collaborazione! Ti abbraccio forte forte! <3
dolciarmonie says
Ely cara sai sempre trovare le parole giuste in ogni occasione. Parole che mi riscaldano il cuore. Grazie e un abbraccio forte.
Una Fetta Di Paradiso says
Bellissima ricetta e chissà che buono, accostamento ottimo!
Vale
dolciarmonie says
Grazie Vale sono contenta che ti piacciano. Baci
La Cucina Imperfetta di Giuliana says
Carini e golosi questi limoni, bella idea!
dolciarmonie says
Grazie cara sono veloci e bellini da vedere.Baci
Tina/Dulcis in fundo says
evvivvaaa,grazie a te,anche tu sei una bella persona,è questa la vera magia di blogger,tenerci compagnia,lasciare un saluto,volerci bene…buoni i limoni ripieni,e che ripieno per una golosa di pesce come me…bacioni,buona giornata:)
dolciarmonie says
Grazie cara e' vero e' questa la magia. Felice che la mia ricettina ti piaccia.Baci
Simona says
Grazie a te Veronica per le tue belle parole!!!!
Questi limoni ripieni sono fantastici!!:) Complimenti e un bacione!
dolciarmonie says
Grazie cara un bacione anche a te^_^
Golosi Pasticci says
Grazie a te cara, continua così, mi piace la tua grinta. Alla faccia di certa gentaglia. Carinissimi questi limoni, (non sarà che sono made in sicily??) Ti abbraccio Verò Buon 2013!!!!
dolciarmonie says
Appena colti dall' alberello di campagna "only original made in Sicily" (l' ho scritto giusto ?^_^). Buon Anno anche a te e tanti baci.
Alessia says
Ciao Veronica, che bella presentazione per questo antipasto, adoro l'accoppiata tonno-maionese, mi piace da morire!!!
Mi dispiace per la disavventura, ora vado a leggermi i post precedenti per capire cosa ti è successo…purtroppo ultimamente sono stata poco presente sul web, ma spero di recuperare prossimamente!!!
Intanto ti auguro un 2013 pieno di tante belle cose e ti abbraccio forte!
dolciarmonie says
Grazie cara ora per fortuna e' tutto passato e si va avanti. Baci e Buon Anno
Zonzo Lando says
Devono essere deliziosi e poi tonno e limone sono un accostamento buonissimo secondo me 🙂 Bacioni!
dolciarmonie says
Si cara erano molto gustosi. Un bacione
Renza says
Buoni buoni i limoni farciti!! E come sono belli!!
Ti auguro un sereno 2013!!
dolciarmonie says
Grazie Renza un buon anno anche a te.Baci
monica pennacchietti says
Sono felice di sapere che stai un pò meglio!!
sai che questa ricetta è proprio bellina?Buona ma anche accattivante a vedersi!Brava e complimenti per la collaborazione!
Ti abbraccio
Monica
dolciarmonie says
Si cara meno male. Grazie per i complimenti.Baci
sississima says
questi limoni ripieni sono una vera goduria, c'è un premio per te nel mio blog, un abbraccio SILVIA
dolciarmonie says
Grazie Silvia arrivoooo.
Miele e Vaniglia says
Sfiziosi questi antipasti e ad effetto, Complimenti per la nuova collborazione. Non so cosa sia successo, ma mi fa piacere sapere che stai meglio e che sei più forte di prima e ci delizierai coni tuoi manicaretti 🙂 Rosalba
dolciarmonie says
Grazie cara felice che ti piacciano, ora sto meglio.baci
Günther says
un modo interessante per proporre i limoni a tavola
dolciarmonie says
Grazie caro. Un abbraccio
Tonia says
Complimenti per la collaborazione e per la presentazione di questi antipasti,un'ottima idea per consumare i limoni ..io ne ho tanti…!!ciao
dolciarmonie says
Si allora e' l' antipasto giusto da provare.Fammi sapere se ti e' piaciuto .Baci
Maricruz says
Interessante questa proposta.
dolciarmonie says
Grazie cara.
Mariangela Circosta says
Ciao carissima bellissima ricetta, immagino il profumo di limone!!!!! Complimenti per la collaborazione
dolciarmonie says
Grazie Mariangela sono contenta che ti piacciano. Un bacione
e il basilico says
Sei sempre originalissima, Vero, che bella ricetta! Complimenti per la collaborazione, ma del resto quando una è brava, è brava, non ci possiamo fare niente. Ti abbraccio e ti bacio, a presto
dolciarmonie says
Grazie cara sono lusingata ^_^ mi fa piacere che apprezzi le ricettine che propongo. Baci.
Artemisia1984 says
bellissimi e sfiziosi, e complimenti per l'ottima collaborazione.
Un abbraccio forte forte cara, bacio
dolciarmonie says
Grazie cara e' vero i prodotti sono ottimi.Baci
Tiziana Nicoletti says
Ciao Veronica, grazie per la tua partecipazione e… devo dire che hai cominciato l'anno in bellezza ^_^
Pecorella di Marzapane
dolciarmonie says
grazie a te.a presto
fashion_makeup_cake says
che buoni…se ti fa piacere passa dal mio blog per sbirciare tante idee..a presto
dolciarmonie says
grazie,passo con piacere.a presto
Tiziana Nicoletti says
Ciao, sono passata per informarti che ho inviato la tua ricetta alla redazione di Scelte di Gusto, in bocca al lupo e grazie per aver partecipato al mese di Gennaio, ora attendiamo di conoscere il vincitore 🙂
PdM
dolciarmonie says
Grazie resto in attesa.baci