Buon pomeriggio a tutti !!! oggi prima della ricettina carnevalesca vi invito a provare una nuova esperienza. Provate a pensare ad un luogo del Gusto dove possono trovare spazio le migliori realtà enogastronomiche, un catalizzatore di tutte quelle realtà che lavorano da sempre con materie prime di eccellente qualità, senza scorciatoie e con tutta la passione necessaria ad ottenere quello che era nei cuori prima che nella mente. Tutto questo e’ Esperienze sensoriali.it . Il team di esperienzesensoriali.it ha come obiettivo quello di far crescere la cultura del Buono per aumentare il numero di coloro capaci di poter apprezzare a pieno la qualità. L’insieme dei prodotti presenti in esperienzesensoriali.it è il risultato di anni di piacevoli selezioni fatte con il cuore libero da strategie commerciali. Stando comodamente seduti davanti al pc potrete visitare il sito, trovare i migliori prodotti enogastronomici in diverse sezioni dalla pasta al riso passando per il cioccolato, sorseggiando il miglior caffe’, degustando vini dolci e le bollicine e potrete acquistare prodotti d’ eccellenza.
Inoltre in occasione della mia collaborazione con l’ Azienda c’ e’ un bel regalo per tutti voi, digitando al momento dell’ ordine il codice dcmcpn15 avrete uno sconto del 5% sui vostri acquisti, riutilizzabile per i successivi ordini.
Non mi resta che augurarvi buon shopping on line con http://www.esperienzesensoriali.it/
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Ed ora passiamo alla ricettina carnevalesca, le castagnole a pois come le chiama la mia pestina ^_^
Ingredienti:
farina 00 Molino Chiavazza
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine d’ oliva Dante
2 cucchiai di latte
mezza bustina di lievito per dolci io lievitec dolce vanigliato Tec-Al
40 g. di zucchero semolato
100 g di crema alle nocciole
40 g. di zucchero semolato
100 g di crema alle nocciole
olio di mais per friggere
50 g di cioccolato fondente per guarnire
50 g di cioccolato fondente per guarnire
zucchero semolato per guarnire.
Versate in una terrina le uova, l’ olio evo, il latte, lo zucchero, il lievito e amalgamate il tutto con la frusta elettrica. Unite all’ impasto la farina quanto basta per far diventare il composto denso ma non duro. Per la farina non c’ e’ una dose precisa dovrete aggiungerne e mescolare.
Mettete a scaldare sul fuoco l’ olio per friggere e con un cucchiaino da te’ prendete un po’ di composto e versatelo sull’olio. Rigirate le castagnole nell’ olio con l’ aiuto della spumarola e quando saranno ben dorate sgocciolatele in carta assorbente. Sciogliete a bagno maria la crema di nocciole e riempite di crema ogni castagnola con una siringa per dolci, quindi passatele sopra dello zucchero semolato. Disponete le castagnole su un piatto, sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria, intingetevi un coltello e posizionatelo verticalmente sopra le castagnole in modo da creare delle gocce di cioccolato. Et voila’, buon carnevale a tutti ^_^.
Con questo post partecipo al Giveaway di La cucina di Any
Con questo post partecipo al Giveaway di La cucina di Any
Ketty Valenti says
Che delizia,che golosità queste castagnole,complimenti davvero,un caro saluto a presto Z&C
dolciarmonie says
Grazie cara bentrovata.
Federica Simoni says
O_O deliziose!!!!!!!!!!!
dolciarmonie says
Grazie Federica. Buona serata
i5mondi says
buonissime!!
baci
dolciarmonie says
Grazie cara.Un abbraccio
Any says
Adoro le castagnole, poi con l'aggiunta del cioccolato sono ancora più buone!!! Complimenti cara e buona serata.
Ti aspetto al mio primo Giveaway!!
dolciarmonie says
Grazie cara, vengo subito a vedere.Baci
Giovanna Bianco says
Adoro le castagnole, con la cioccolata saranno buonissime, complimenti.
dolciarmonie says
Grazie Giovanna.baci
Patrizia says
Sembrano proprio buonissime!!
dolciarmonie says
Grazie mille Patrizia. Buona serata
Idee nel gusto says
Ma che bei dolcetti di carnevale …ora inizia il periodo dei dolci e delle mascherine…. da noi festeggiamo il carnevale ambros..ciao e buona serata Lia
dolciarmonie says
E si e si incomincia ad ingrassare.Baci
Tina/Dulcis in fundo says
una tira l'altro,poi a pois sono molto carine…bacio,buona settimana:)
dolciarmonie says
Grazie tina e' vero a pois sono piaciuti molto alla mia pestina. bacioni
sabry says
Che buone che devono essere se ci riesco domani friggo anche io
dolciarmonie says
questo e' il periodo giusto, domani anche io le rifaccio.baci
Miele e Vaniglia says
buone con l'aggiunta del cioccolato fondente. 🙂
Rosalba
dolciarmonie says
si e' una variante molto golosa ^_^ un abbraccio
Anna says
il tuo blog è troppo bello e tu sei bravissima! ti seguo! se ti va, passa da me, ho 2 blog, spero che ti piacciano!!
http://letortedianna.blogspot.it/
http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/
dolciarmonie says
grazie anna ^_^ passo da te. baci
Maria Pia Sc says
i dolci fritti sono una tentazione a cui non so resistere, queste castagnole devono essere deliziose!
un bacio e buona notte!
dolciarmonie says
anche io non riesco proprio a resistere, ne avro' mangiate una decina ^_^ bacioni
La Cucina Imperfetta di Giuliana says
Ciao Veronoca, che bella e che buona questa tua versione delle castagnole…golosissime!!!!
dolciarmonie says
grazie giuliana felice che ti piacciano, anche le tue erano meravigliose.Un abbraccio
Ely says
Nooo… che castagnole strepitose, amica mia!! 😀 Irresistibili col cioccolato…! Complimenti, di vero cuore, stella! E grazie per i preziosi consigli 😀 Un abbraccio!
dolciarmonie says
Grazie cara Ely questa e' la versione che preferisco.Un abbraccio grandissimo.
e il basilico says
Sono andata a vedere il sito, è molto interessante. ma sono più interessanti le tue castagnole per me, in questo momento…ne vorrei tanto una decina per merenda 😉 ciao Vero cara. bacioni grandi
dolciarmonie says
Bello vero pieno di prodotti d' eccellenza. Ti ringrazio per il complimento cara. Un abbraccio.
Roberta says
Andrò senza meno a sbirciare, sono un'appassionata di queste cose ed anzi, complimenti per la collaborazione!
Belle le castagnole e…quanti anni ha la tua piccola pestina?
Un abbraccio cara!
dolciarmonie says
Vai Roby ha me e' piaciuto tantissimo. La pestina ha 2 anni e mezzo ma di lingua ne dimostra 10 ^_^.Bacioni
Caterina says
Veronica queste castagnole sono davvero golosissime…io ancora devo entrare nello spirito carnevalesco ma mi rifaccio gli occhi guardando la tua deliziosa creazione…complimenti…un abbraccio
dolciarmonie says
Grazie caterina felice che ti piacciano.baci
Ely Valsecchi says
Ohh vado a farci un giro 🙂 E queste meraviglie????? Che stragolose!!!!!! Ahhhh a carnevale posso sgarrare anche io? Un bacione!!!!
dolciarmonie says
grazie ely e' un sito molto interessante e grazie per il complimento anche io a carnevale ne approfitto per sgarrare.Bacioni
Paco Garcia says
FELICIDADES POR LA RECETA Y POR EL BLOG, ESTA GENIAL, ASI QUE CON TU PERMISO ME QUEDO MIRANDO COSAS RICAS POR AQUI, SALUDOSSSS
dolciarmonie says
bienvenidos y gracias ^_^
Any says
Post inserito nella gara per il mio giveaway! Grazie!
dolciarmonie says
Grazie a te cara.baci
cadè says
Queste castagnole ripiene di crema di nocciola promettono veramente bene!
Bacioni
dolciarmonie says
si son finite in un lampo.^_^ baci
Günther says
le castagnole a pois un ottimo modo per iniziare il carnevale 🙂
dolciarmonie says
Direi di si erano proprio buone. Buona serata.
Donatella Clementi says
Ma che buone queste castagnole!!! Grazie anche per la.ingo e il coupon 🙂 felice notte :*
dolciarmonie says
Grazie a te cara. Buona giornata
Laura says
Buoneeee queste castagnole!
Piacere di conoscerti.. allora a presto!
Laura
dolciarmonie says
Piacere mio a presto^_^
max - la piccola casa says
davvero interessanti queste castagnole, da provare a fare sicuramente!
dolciarmonie says
Grazie Max provale poi mi fai sapere. Buona giornata
Annamaria says
Certo che con la cioccolata.. Il gusto ci guadagna. 😀 Ciao
dolciarmonie says
Hai proprio ragione cara.^_^
Aldo Lissignoli says
Che buone che sono! Io le adoro! Sono un tuo nuovo follower, se ti va di ricambiare ti aspetto da me, grazie mille 🙂 http://alberodellagastronomia.blogspot.it/