Buon pomeriggio a tutti. Sono in fase di partenza per qualche giorno e quindi indaffaratissima a preparare i bagagli. Non avendo tanto tempo a disposizione ho preparato per colazione questa Torta Margherita di cui qualche tempo fa mi aveva fatto omaggio l’ azienda S. Martino, buona gia’ di suo ho voluto anche aggiungere il mio tocco personale per renderla gustosissima.
Ingredienti:
1 preparato per Torta Margherita senza zucchero S. Martino
3 uova
120 ml di olio
3 fette di ananas fresco
granella di cocco per guarnire
In una ciotola versate il preparato per torta margherita, aggiungete tre uova e l’ olio. Mescolate il tutto con la frusta elettrica per 3-4 minuti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Ungete uno stampo da plume cake con un po’ d’ olio e disponete l’ ananas tagliata a tocchetti sul fondo, versate sopra il composto per la torta e infornate per circa 30 minuti a 160 ° in forno preriscaldato. Sfornate la torta, fatela raffreddare e sformatela mettendola sottosopra. Guarnite con scaglie di cocco e buona colazione. ^_^
coccoecannella says
L'ananas ed il cocco gli daranno sicuramente un sapore speciale!
Buona partenza!
Elisa
dolciarmonie says
Grazie cara a presto^_^
Rò says
Ciao Veronica!
Molto buona questa torta, MI PIACE!!
BUONE VACANZE
dolciarmonie says
Grazie a presto ^_^