Buon pomeriggio!!! eccomi di nuovo tra voi dopo giorni di latitanza, ma abbiamo approfittato delle ferie di mio marito per portare la nostra pestina al mare . Spero abbiate passato un magnifico Ferragosto. Oggi vi lascio una ricettina semplice semplice, il cocktail di gamberi. Nella foto vedete una porzione megagalattica ma come si dice dalle mie parti a tavola noi siamo 120 quanto la briscola ^_^.
Ingredienti:
500 g. di gamberi sgusciati
1 cespo di lattuga
1 vasetto piccolo di maionese
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaino di tabasco
mezzo bicchierino di brendy
Lavate sotto l’ acqua corrente i gamberi e privateli del carapace e delle teste, metteteli a bollire in acqua leggermente salata per circa 3 minuti dopodicche’ sgocciolateli e fateli raffreddare. Preparate la salsa mescolando la maionese con il ketchup, il tabasco e il brendy. Tagliate la lattuga a striscioline sottili e unitela alla salsa, aggiungete i gamberi e mescolate con delicatezza. Fate riposare il tutto in frigo per circa 1 ora prima di servire e buon appetito.
Colgo l’ occasione per ringraziare tutti coloro che con tanto affetto mi hanno votata al “The Best Food Blog 2012” vi abbraccio tutti ^_^ . Baci
giovanna says
Bentornata! Il cocktail di gamberi è un classico a cui nessuno rinuncia.Bravissima.
dolciarmonie says
Grazie cara speravo proprio di trovarti. Un abbraccio ^_^
Alessia says
Mi piace da morire il cocktail di gamberi anche se non ho mai provato a farlo in casa, l'ho sempre mangiato al ristorante…questa è la volta buona che ci provo, ricetta segnata!!
Baci, a presto
dolciarmonie says
Provalo te lo consiglio ^_^ baci anche a te.
sabry says
Buono, fresco e goloso piatto estivo! Bella idea!
dolciarmonie says
Grazie cara un abbraccio.
Michela says
molto invitante,mi piacerebbe provarlo!
volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi 🙂
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela