Buongiorno a tutti ! Oggi vi propongo un primo un po’ particolare realizzato con le uova di pesce spada. Vi ricordo inoltre che sono partite le votazioni per il “The Best Food Blog 2012” e che potete votarmi se volete sul blog http://www.marioragona.it/blog/
Ingredienti per 4 persone:
500 g di fusilli
150 g di uova di pesce spada
200 g di pomodoro ciliegino
1 cipolla rossa di Tropea
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchierino di Vinchef
1 spicchio d’ aglio
1 bicchierino di olio extravergine d’ oliva Dante
sale
peperoncino rosso tritato
Preparate il sugo mettendo in padella l’ olio evo con lo spicchio d’ aglio schiacciato.Aggiungete la cipolla tagliata grossolanamente e il pomodorino, fate cuocere il tutto fino a che il pomodorino si sara’ ammorbidito. A questo punto sfumate il tutto con il vino bianco secco o il Vinchef e unite le uova di pesce spada. Fate cuocere ancora per 5 minuti , regolate di sale (state bene attenti a non aggiungerne troppo perche’ le uova di pesce spada sono molto sapide) e aggiungete il prezzemolo e il peperoncino rosso tritati. Fate cuocere la pasta, scolatela, mettetela in padella e mantecatela per 2 minuti con il sugo. Buon appetito !!!!
sabry says
Buona! Adoro la pasta con le uova di pesce
dolciarmonie says
Anche io ha un sapore particolare Baci.
giovanna says
Non conoscevo le uova di pesce spada, mi hai incuriosito. I tuoi fusilli hanno un bell"aspetto. Ti ho appena votato i ti faccio i miei migliori auguri. Buona serata.
dolciarmonie says
Qui in Sicilia sono abbastanza usate. Te la consiglio. Grazie del voto. Buona serata anche a te cara ^_^
Al Cuoco! says
Scusa, con le uova di spada intendi la bottarga?
Questi fusilli fanno venire l'acquolina in bocca!!!:)))))
dolciarmonie says
Una specie. Quelle di pesce spada sono piu' morbide della bottarga.
Kappa in cucina says
Golosa!!!gnammy!buon week end!!
dolciarmonie says
Grazie ^_^ Buon w.e. anche a te
Alessia says
Ciao Veronica è un piacere conoscerti! Mi piace molto il tuo blog, quindi da oggi ti seguo anch'io! E' quasi ora di pranzo e questo bel piatto di fusilli mi ha fatto venire un certo languorino..che buoni!!
Baci e buona giornata.
dolciarmonie says
Grazie di esserti unita al mio blog e grazie per il complimento al piatto. Buon w.e. ^_^
coccoecannella says
Ciao Veronica, sono capitata per caso nel tuo blog! Ma ora ci passerò spesso, mi sono unita ai tuoi lettori ;-)!
A presto, Elisa
dolciarmonie says
Grazie cara A presto.
Lizzy says
freschissima e gustosissima!! da provare!! 🙂
dolciarmonie says
Grazie cara. Buona domenica ^_^
coccoecannella says
Buona la pasta!!!!!
E poi i fusilli sono i miei preferiti:-) complimenti per il tuo blog e grazie per esserti iscritta:-)
Deborah
dolciarmonie says
Grazie a te A presto
La Pozione Segreta - Vale says
Gustosissimi i tuoi fusilli, una vera delizia!
dolciarmonie says
grazie ^_^
Carmela says
Meravigliosa questa pasta, adoro il pesce spada ^^ Il tuo blog è molto simpatico, tornerò volentieri 🙂
dolciarmonie says
Grazie a presto ^_^