Oggi mi e’ arrivato il gentile omaggio dall’ azienda Flamigni , i tre fratelli produttori di pasticceria, devono il successo dell’azienda al loro torrone, la cui ricetta non è mai stata abbandonata.Tutte le lavorazioni, da oltre sessant’anni, vengono svolte in maniera assolutamente artigianale, partendo dalla ricerca delle materie prime più selezionate, proseguendo con l’uso costante delle ricette tradizionali, per finire con un controllo meticoloso di tutta la produzione. L’elevata qualità e l’eccezionale bontà dei panettoni Flamigni nascondono un segreto tramandato e perfezionato nel corso di tre generazioni: il processo di lievitazione naturale.
Una scrupolosa scelta di ingredienti naturali e di primissima qualità, il controllo costante dei valori di temperatura ed umidità, il lento passaggio finale in forno ed il raffreddamento in posizione capovolta, contribuiscono ad ottenere una sofficità senza confronti.
Per informazioni potete visitare il sito http://www.flamigni.it/
A me e’ arrivata la colomba classica e il torrone friabile con mandorle sbucciate. Non vedo l’ ora di creare una ricettina con questi due splendidi prodotti !!
Francesca says
Collaboro anch'io con Flamigni, i loro prodotti sono fantastici!!!
Franci
dolciarmonie says
Si ieri ho assaggiato il torrone ed e' buonissimooo!!
Cucina che ti passa - RUMI - says
Una bellissima collaborazione complimenti!!
PS: passavo anche per invitarti a partecipare al mio primo contest:
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
dolciarmonie says
Grazie cara. Penso ad una ricettina e passo ^_^ A presto
Il Mestolo Magico says
Eccomi qui!! molto carino il tuo blog! ti seguo e a presto!!
dolciarmonie says
Grazie! Buona serata
paoladany says
Ciao Veronica, fatto ora ti seguo! Paola
dolciarmonie says
Grazie cara a presto.
Enza says
ottima collaborazione
a presto
dolciarmonie says
grazie. Buona serata
Caterina says
Anch'io ho cominciato a collaborare con Flamigni…complimenti per la collaborazione e per il blog..da oggi ti seguo…a presto