Oggi vi propongo un dessert super veloce ma che fa un figurone quando avete amici a cena.
Ingredienti per 4 cestini:
4 kiwi
300 ml di crema pasticcera istantanea io ho usato quella senza cottura del Molino Chiavazza
4 fettine sottili d’ arancia
foglie d’ arancia per decorare
Prendete delle coppette in vetro foderatele con della pellicola e tagliate per ogni coppetta un kiwi a fettine sottili. Disponete le fettine di kiwi sul fondo e sulle pareti delle coppette e riponetele in freezer per circa 3 ore. Preparate la crema pasticcera. Uscite le coppette dal freezer sformatele e levate la pellicola. Disponete il cestino su un piatto e versate la crema pasticcera. Decorate con una fettina sottile di arancia e una foglia d’ arancio. Servite dopo 10 minuti. Buon super veloce dessert a tutti!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di My taste for food ed Essenza in cucina
Ed anche al contest di Nuvole di farina per la categoria dolci al cucchiaio
E anche al contest di Capricciosa e pasticciona in cucina con il colore verde
Valentina says
Che bello, ci voleva un fresco dessert!! grazie per questa delizia, Vale
dolciarmonie says
grazie a te. Alla prossima
Cinzia says
troppo carino, immagino la delizia di questo cestino in un agosto di fuoco… si perché pensoproprio si possa fare anche con la pesca, no? Bravissima, Grazieeee!
dolciarmonie says
Grazie! credo si possa fare con qualsiasi tipo di frutta.
Poco Sale In Zucca says
Una vista ad effetto, a quest'ora verrebbe voglia di mangiarle. Complimenti!
dolciarmonie says
Grazie. Io l'ho gia' spolverato!
Chéri says
Complimeti ci dai sempre IDEE eccezionali..
Baci Chèri
ARITMODIMODA.BLOGSPOT.COM
dolciarmonie says
Grazie sei sempre molto carina.Alla prossima.
ary/enza says
mi piace il tuo blog 🙂 splendide ricette e ti seguo con piacere 🙂 se ti va passa da me anche seprime armi 🙂 ciao 🙂 sono alle
speedy70 says
splendida presentazione Verinica, che bella idea!!!!
le mezze stagioni says
dai ma sei bravissima! 🙂 Complimenti cara! una presentazione da dieci e lode 😉 Ciaoo
Le Gille says
E stupendo solo da vedere !!! E sembra buonissimo !!! Sai che quasi quasi ci hai convinte ! Dobbiamo assolutamente provare !!!!!!
dolciarmonie says
provatelo e' buonissimo.Grazie di essere passate.A presto.
Stefania says
Veramente una piccola delizia che è un peccato mangiare! Grazie per la partecipazione al contest.
Il commento è arrivato, purtroppo dopo i 200 commenti blogger diventa lentissimo nel mostrarli per cui se anche non riesci a vederlo io lo leggo tramite mail. Un abbraccio
dolciarmonie says
Grazie a te.Alla prossima!
le mezze stagioni says
Veronica buongiorno e buon inizio settimana 🙂
Nus In Cucina says
Ma lo sai che sono bellissimi? Peccato esserne allergica, mi piacevano così tanto!!!
La Angie says
Ottimo!! Quando ti trovi amici per cena all'improvviso un dolcetto così ti risolve velocemente e bene il dessert!!!
veronica says
sei stata bravissima veronica piacere di conoscerti e ti seguo volentieri .baci veronica ( mi chiamo anche io come te )
Roberta says
è spettacolare!!!! bravissima!!! ^_^
dolciarmonie says
Grazie del complimento cara
Flò says
Sembra proprio un fiore…brava!
la Peste impasta says
macche' carino! ciao! non posso che seguirti!
dolciarmonie says
Grazie cara.A presto.
Cucina che ti passa - RUMI - says
MA QUESTI CESTINI SONO DELIZIOSI!!sono davvero bellissimi! mi hanno conquistato! devo farli!
Complimenti!!!
ps: mi sono unita ai tuoi sostenitori ^_^
aerre says
Che bella idea, complimenti! Semplice, ma d'effetto, proprio come piace a me.
dolciarmonie says
Grazie di essere passata e di esserti unita al mio blog.Buon w.e.
Flò says
Ti comunico che sei la vincitrice del mio contest….complimenti e bravissima!!! Aspetto indirizzo x inviarti il regalo. Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooo email: fagian@live.it
dolciarmonie says
Non ci posso credereeeee!!!!!!
MARTINA Dessi says
Ciao, ho appena visto che sei tu la vincitrice del contest "Di che colore sei" a cui ho partecipato anch'io, i tuoi cestini sono meravigliosi!!! Complimenti!!! Devono essere buonissimi e che figura che fanno!!! E complimenti per il tuo blog… a presto, Martina