Eccomi tornata !
Dopo aver vissuto gli ultimi tratti delle vacanze estive con un bel fine settimana nel mare meraviglioso di Pozzallo (Ragusa) vi propongo una ricettina non troppo leggera ma buonissima.
Ingredienti:
6 peperoni rossi e verdi
olio evo
1 cipolla
1 bicchiere di aceto bianco oppure il succo di un limone non trattato
1 cucchiaio di zucchero
sale
2 cucchiai di mollica di pane.
Dopo aver vissuto gli ultimi tratti delle vacanze estive con un bel fine settimana nel mare meraviglioso di Pozzallo (Ragusa) vi propongo una ricettina non troppo leggera ma buonissima.
Ingredienti:
6 peperoni rossi e verdi
olio evo
1 cipolla
1 bicchiere di aceto bianco oppure il succo di un limone non trattato
1 cucchiaio di zucchero
sale
2 cucchiai di mollica di pane.
Lavate e pulite i peperoni dai semi , tagliateli a tocchetti e metteteli in padella. Irrorateli abbondatemente con olio evo e soffriggeteli. aggiungete il sale e mescolate. Fate cuocere per circa un quarto d’ ora e aggiungete la cipolla tagliata finemente.Non appena la cipolla e cotta aggiungete il bicchiere di aceto o il limone e fate evaporare. Unite quindi lo zucchero e mescolate il tutto. A fine cottura spolverate i peperoni di mollica di pane.
Date un ultima rimescolata e servite.
Ciao ci vediamo alla prossima ricettina!
vickyart says
Bentornata! deliziosi i peperoni! io li adoro! devo prepararli ora!! 😀