Ciao! Ogni tanto faccio capolino sul blog per proporvi alcune ricettine veloci .
Oggi ho preparato questi spaghetti risottati che a vederli (scusate la foto) non sembrano bellissimi, ma hanno un gusto formidabile.
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di spaghetti,
400 g. di pomodorino pachino,
1 l. di brodo vegetale,
100 g. di formaggio svizzero, o quello che preferite,basta che col calore si fonda,
1 cipolla,
formaggio grana,
olio evo,
sale,
pepe nero.
Oggi ho preparato questi spaghetti risottati che a vederli (scusate la foto) non sembrano bellissimi, ma hanno un gusto formidabile.
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di spaghetti,
400 g. di pomodorino pachino,
1 l. di brodo vegetale,
100 g. di formaggio svizzero, o quello che preferite,basta che col calore si fonda,
1 cipolla,
formaggio grana,
olio evo,
sale,
pepe nero.
Fate bollire in un tegame 1 l. di acqua ed aggiungete 1 dado per brodo vegetale, versate gli spaghetti e teneteli in cottura per circa 5 minuti. In una padella versate l’ olio evo e stufate la cipolla tagliata a listarelle, aggiungete il pomodorino tagliato a meta’ e fate cuocere per 5 minuti . Cotto il pomodorino prendete gli spaghetti, facendo attenzione a tenere da parte il brodo vegetale, versateli nella padella e aggiungete di tanto in tanto dei mestoli di brodo. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti. Aggiungete il formaggio svizzero tagliato a dadini e mantecate bene il tutto. Regolate di sale e di pepe. Aggiungete il grana ed il gioco e fatto!
Alla prossima………..
Lascia un commento