Questa ricetta è ideale per l’ estate che si avvicina, per le persone che non mangiano carne ma che non vogliono rinunciare alla mitica cotoletta.
Ingredienti per circa 10 cotolette:
2 peperoni (quelli grandi e cicciotti)
2 uova
pangrattato per l’ impanatura
pecorino grattugiato
sale e pepe
olio di semi oppure evo per friggere
Prendete i peperoni e arrostiteli con tutta la pelle, una volta cotti fateli raffreddare e togliete la pelle. Tagliate i peperoni a strisce larghe 3 dita, sbattete le uova ed aggiungete sale, pepe e il pecorino grattugiato. Intingete le strisce di peperoni nelle uova sbattute, passateli nel pangrattato e ripetete l’ operazione una seconda volta (uova e pangrattato). Friggete i peperoni così impanati e metteteli nella carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso. Buon appetito!
Ingredienti per circa 10 cotolette:
2 peperoni (quelli grandi e cicciotti)
2 uova
pangrattato per l’ impanatura
pecorino grattugiato
sale e pepe
olio di semi oppure evo per friggere
Prendete i peperoni e arrostiteli con tutta la pelle, una volta cotti fateli raffreddare e togliete la pelle. Tagliate i peperoni a strisce larghe 3 dita, sbattete le uova ed aggiungete sale, pepe e il pecorino grattugiato. Intingete le strisce di peperoni nelle uova sbattute, passateli nel pangrattato e ripetete l’ operazione una seconda volta (uova e pangrattato). Friggete i peperoni così impanati e metteteli nella carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Profumo di glicine…che arriva in cucina
Maria Bruna Zanini says
Buonissima ricetta, complimenti! La farò quando viene mia figlia che è vegetariana. Mille grazieee
Ciaooo e buona giornata
Ti abbraccio