E’ una ricetta che fa mia nonna quando vado a pranzare, senza preavviso, da lei.
Gustosissima e puo’ salvarvi nei momenti di inviti improvvisi.
Per 4 persone:
4 fette di vitello
300 gr. di funghi porcini
2 cipollotti freschi
1 bicchiere e mezzo di vino bianco
olio evo
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe.
Gustosissima e puo’ salvarvi nei momenti di inviti improvvisi.
Per 4 persone:
4 fette di vitello
300 gr. di funghi porcini
2 cipollotti freschi
1 bicchiere e mezzo di vino bianco
olio evo
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe.
In una padella fate appassire i cipollotti con un filo d’ olio evo. Dopo qualche minuto unite i funghi tagliati a fettine e il prezzemolo tritato. Cuocete per circa 3-4 minuti. Nel frattempo tagliate a listarelle con una forbice le fettine di vitello ed unitele ai funghi. Aspettate che la carne cambia colore e unite il vino.Fate sfumare e continuate a cuocere per altri 4 minuti. Regolate di sale e di pepe e……………Buon appetito!!
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