Che noia!
fare colazione con il cappuccino e la solita brioche confezionata,così ieri sera mi sono messa a lavoro per assicurare a me e a mio marito un buon risveglio.
Panini alla ricotta ed uva sultanina:
350 gr.di farina di grano tenero
1 uovo
100 ml di latte
125 gr. di ricotta di vacca
200 gr. di zucchero semolato
mezza bustina di lievito per dolci
1 tazza di uva sultanina.
In una contenitore colmo d’ acqua fate rinvenire l’ uva sultanina,nel frattempo in una terrina unite lo zucchero,l’uovo,il latte e la ricotta. Amalgamate il tutto con l’aiuto di una forchetta,strizzate l’uva e aggiungetela al composto.Setacciate la farina alla quale avrete aggiunto il lievito e unite il tutto al composto. Con le mani ben infarinate prendete un po’ di composto,formate delle palline e posizionatele in una teglia ricoperta di carta forno,schiacciate leggermente le palline e infornatele a 180° per 15 minuti in forno ben caldo.
In mezz’ ora una mattina di felicita’!
Con questa ricetta partecipo al contest di Prezzemolino:
eco78 says
sono buonissimi!!!!li ho provati ieri…da rifare!!!
Massaia Canterina says
Ma dai! Con la farina di grano tenero? Credevo quasi ci fosse un po' di farina di mais, visto il colore!
In ogni caso, ad una golosa come me…Fanno golaaaaa!!! ^____^
Grazie per essere passata dal mio blog!
Se mi fai avere il tuo indirizzo di posta elettronica, ti potrò spedire la tua Ricetta della Porta Accanto! ^__*
A presto!
Elisa
PS: inviami il tuo indirizzo mettendo anche il nome del tuo blog (così non mi sbaglio!) a questa mail: massaiacanterina@hotmail.it ! Grazie! Ciao!
fantasiedellacucinadiannaly says
e questi?? come sono invitanti!!!