Si sciolgono in bocca, una leccornia da provare a carnevale (oppure sempre).
Ingredienti:
2 uova
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di latte
1 bicchierino di limoncello
mezza bustina di lievito per dolci
40 g. di zucchero semolato
scorzette di limone non trattato
farina q.b.
olio di mais per friggere
zucchero semolato per guarnire.
Versate in una terrina le uova, l’ olio, il latte, lo zucchero, il lievito,il limoncello, le scorzette di limone e amalgamate il tutto.Unite all’ impasto la farina in modo da far diventare il composto denso ma non duro.
Mettete a scaldare sul fuoco l’ olio per friggere e con un cucchiaino da te’ prendete un po’ di composto e versatelo sull’olio.Prendete le castagnole quando saranno ben dorate e sgocciolate in carta assorbente.
Per guarnire spolveratele con dello zucchero semolato.
Buon carnevale!
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